【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 综合长廊 > 综合其它>正文

耶稣才是一切问题的答案

时间:2018-08-23 05:46:40    作者/供稿:    来源:耶稣基督团契    浏览次数: 字号:TT

世界历史的一件大事
从耶稣降生开始便定为公元,在纷繁复杂的2000年漫长历史,耶稣不用一枪一炮,然而他却用爱吸引了亿万人的心。耶稣也没有一兵一卒,然而他却振动了科学政界,轰动了文学界。至今已有20多亿人认为相信耶稣有永生,又有无数的教堂为纪念他拨地而起。

 世界权威组织:联合国
当联合国大厦(总部设在纽约)建成时,各国政府为提醒人类创立联合国之目标是维护世界和平,于是在大厦墙壁上刻上一节圣经经文“他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀;这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。”(赛 2:4) 除此之外,还在大厦地基下埋藏着一本《圣经》。

 世界著名的科学家
英国科学家盖洛普先生曾调查前三世纪共300名大科学家的信仰。调查结果显示有242名都相信有神的存在,占总数的92%。(如:世界超级科学家牛顿;原子弹之父爱因斯坦;大天文学家哥白尼;电报之父莫尔斯;火箭之父范伯郎;伟大女性居里夫人;第一个诺贝尔物理奖获得者伦琴等)。

 世界著名的航天员
当1969年7月16日,阿波罗11号宇航员阿姆斯特朗和尔德林在月球上留下人类第一双脚印的时候,他们向人类所回报的第一个信息,就是赞美上帝的伟大创造。另据消息人士透露,从美国人登月以来,许多太空宇航员,都更加认识了上帝,其中有13位辞职到神学院深造,做了传道士,至少有71位决志全时间做传福音的工作。

 世界最畅销的一本书
据统计,世界各地每年《圣经》的销售量超2亿本。迄今,《圣经》已被译成1900多种语言,并已被列入基尼斯世界大全。联合国公认圣经是对人类影响最大最深的一本书。

 世界各国的医疗形象标识
世界上,和医学相关的组织,包括医院、红十字会等,都是以十字架为徽号。为何十字架如此被人类看重呢?因十字架是耶稣为人类钉死在其上。可以说,耶稣的牺牲换来了生命的永生。我们籍着十字架原本是为纪念祂,后期逐渐成为了治病救人的标志。

 看看世界各地统一的休假日
星期日,俗称“礼拜天”,是世界各国为了纪念救世主耶稣从死里复活而设立的节日,现今全世界每个星期有不计其数的人到教堂来纪念和敬拜耶稣。其中,包括国家总统,国王,首相等。

 世界预言最准确的一本书
《圣经》的无与伦比之处,还在于其预言的多样性、准确性和独特性。比如:以色列亡国、复国;旧约预言耶稣降生,新约应验;地球的形状、浮动、转动;现代科技迅猛发展等,事实证明圣经预言准确度为100%。

 世界最权威的货币
美元上印着二行英文:In God We Trust(中文:我们信仰上帝)。读者可以明白,货币代表一国的财富、荣誉、成就,而美国政府的此项行动,其意在于承认其一切成就都来自于上帝的帮助。

 世界最富有的国家
在《圣经》中上帝明确应许:上帝赐福给信靠上帝的国家和人民。因此有学者经过实地调查显示,发现世界20个最发达国家中,其中就有17个是相信有上帝的。如:美国、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、荷兰、瑞典、挪威等,有信仰者者均达80%以上。

 世界伟大发明家爱迪生
美国发明大王爱迪生,一生发明了电灯,电话、留声机等共2000多种,平均每15天一种。曾有记者问爱迪生科坛生涯中最大发现是什么?爱迪生回答说:我发现耶稣是人类的救主。他还在自己实验室里设立一块石碑,其上刻着:我深信有一位全智全能,充满万有,至高至尊的上帝存在(见《爱迪生传》)。

 世界最早的电报文
莫尔斯于1844年5月24日在美国首都华盛顿国会大厅联邦最高法院会议厅中,向40英里以外的巴尔的摩城发出了历史上第一份电报,电文是“上帝创造了何等的奇迹”。

  最正确的得救法 
圣经告诉我们人死后会有天堂和地狱之别,怎样才能进天堂呢?就是信耶稣。正确信耶稣的方法就是向神认罪悔改,接受耶稣作你的救主,成为一个新造的人。向主认罪悔改,乃是蒙恩得救的关键。

朋友,你已认识耶稣吗?你的命运要有转折和改变,关键在于你是否相信耶稣为你个人的救主!让我们虚心地接受主耶稣,叫我们整个人生起奇妙变化:忧愁、苦恼化为平安、喜乐,有罪的人变为清洁,有病的人变为健康。充满缺陷的人生变为美满,平淡的生活变为丰富,在世之日犹如在天之年。

因为耶稣是罪人的救主,是病人的医生,是忧伤中的安慰,是患难中依靠。凡投靠他的,他会使你今生得福百倍,将来承受永生。像这样一位奇妙的满有爱心和能力的救主,你怎能不信靠他呢?如此伟大全备的救恩,你怎能忽略呢?

让我们一起做个祷告:主耶稣啊,愿你的恩惠,常与我们每一人同在。我们愿意进入你的圣殿,认识你的丰盛,接受你的救恩。奉主耶稣的名求,阿们!