【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 灵修资料 > 生命交通>正文

清晨的时候,来到主的面前

时间:2019-09-10 06:41:26    作者/供稿:福音时报    来源:福音灵粮    浏览次数: 字号:TT

慈爱的父神,爱我们的救主耶稣基督,清晨来到祢的面前,我们感谢赞美祢!

祢是那独一无二的真神,祢是那掌管万有的真神,祢是预备救恩独行奇事的真神,感谢祢使我们在祢眼前成为蒙恩得救的人!

感谢祢赐我们新的生命!主祢是万有的源泉,祢是天地的主宰,祢是众光之父,凡有气息的都要赞美称颂祢的圣名,祢配得我们永永远远尊荣歌颂。

早晨祢必听我们的声音,早晨我要向祢陈明我的心意,并要警醒。

亲爱的主啊,感谢祢每天垂听悦纳我们的祷告,感谢祢每天都赐给我们力量,感谢祢每天更新我们的生命,赐给我们属灵的需要和灵粮,使我们在祢的话语中得着亮光,明白祢的旨意,见证祢的伟大奇妙作为。

求主的恩手牵引带领我们走义路,以慈爱恩惠伴随着我们持守在真道上。

亲爱的主耶稣,清晨的时间是清心安静的,是宝贵的,是亲近你的时间,主求你挪走我们心中的吵杂的声音和消极的思想意念。让主居住在我们心中安静在神的面前,把心归回让主带领,使主的话在我们心灵深处发声。

主啊,多少时候我们自以为是,没有把心归向主,常常归向世界,所以安不下心来。主啊,求你怜悯我们,使众儿女以主为中心,以主的心为心,体贴主的心肠,明白主的心意。主如何柔和谦卑,让我们学主的样式,负主的扼,因为主的担子是轻省的,扼是容易的,凡劳苦担重担的人只有到主里面才能得享安息。

亲爱的主耶稣,日出、日落,眨眼就是一天;月缺、月圆,转瞬就是一月。人一生的年日在祢眼前,窄如手掌。春夏秋冬、花开花谢,其中多有劳苦愁烦、酸甜苦辣。

祢这样做,为的是让人在世上无所留恋。祢命定我们在世界上作客旅、作寄居的,我们的家乡本不在这里,我们的家乡乃是在天上。

祢在哪里,那里就是我们的家。祢是我们的阿爸父,离开了祢,我们就是离家出走的人,我们就是流浪儿,我们就是孤儿,正如浪子一样。

主啊!世人都远离了祢,在世上没有安慰。我们这些信靠祢的人,若只在表面归向祢、只在外在归回,却不能在里面归向祢,也照样是孤独、漂流,没有安慰。所以求祢吸引我们的心,让我们完全归向祢。

奉耶稣基督的名祷告!阿们!