【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 灵修资料 > 生命交通>正文

点燃复兴的火焰!

时间:2018-01-04 05:29:35    作者/供稿:安心等候神     来源:大喜的信息    浏览次数: 字号:TT

 

一个教会若不参与宣教,也不传福音,就会逐渐衰残;一个教会若不使万民作主的门徒,就是违背主的吩咐。耶稣曾说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(马太福音28:18-20)

耶稣吩咐我们要走出去,就是要去到没有福音的人群,去到没有福音的民族,去到没有福音的国家,使万民作主的门徒。但我们常常安于现状,不肯走出去;也贪图享受,不肯为福音受苦,也不肯为灵魂付代价。虽然我们不能走出去,也要让自己的祷告走出去,就是为走在最前方的宣教士祷告,为没有听闻福音的人群祷告。虽然我们不能让自己的祷告走出去,也要让自己的钱走出去,就是把金钱奉献给最前方的宣教士做各项的宣教事工。我们无论是奉献作宣教士,或是为宣教士和宣教事工祷告,或是奉献金钱支持宣教的事工,这都是在遵行主的大使命,因为一个人不能完成大使命。圣经上说:
耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。祂看见许多的人,就怜悯他们;因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一般。于是对门徒说:“要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收祂的庄稼。”(马太福音9:35-38)

耶稣是尊贵的神子,又是圣洁的人子,祂却不辞辛劳,走遍各城各乡,宣讲天国的福音,而且,耶稣看到那些人,就怜悯他们。耶稣不仅吩咐我们要走出去,也为我们做了美好的榜样。我们若不走出去,怎能看到众人的需要呢?又怎能祈求主打发更多的工人出去传福音呢?我们若不走出去,怎能对他们产生怜悯的心呢?又怎能为他们的灵魂得救迫切祷告呢?我们若不走出去,怎能把福音传给他们呢?又怎能完成主的大使命呢?

如今,我们爱主的心逐渐冷淡,爱灵魂的心也逐渐减少,传福音的热忱和动力也逐渐减弱。所以,我们做工常常觉得没有力量,内心也常常感到困惑和迷茫,心里的力量也软弱了。求主怜悯我们,复兴我们,刚强我们,用灵火燃烧我们,使我们有火热的心爱主;有火热的心效法主的榜样,又宣讲天国的福音;有火热的心爱灵魂,又怜悯那些困苦琉璃的人;有火热的心为宣教士和宣教事工祷告;有火热的心奉献金钱支持宣教事工。求主点燃我们心中爱的火焰,使我们以基督耶稣的心为心,怜悯众人;同心合意,兴旺福音;彼此配搭,同心遵行主的大使命。阿们!