【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 灵修资料 > 生命交通>正文

我就使你们得安息

时间:2017-11-22 06:16:57    作者/供稿:与神同行    来源:基督才德的女子    浏览次数: 字号:TT

马太福音 11:25
那时,耶稣说:“父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。

父啊,是的,因为你的美意本是如此。 (马太福音 11:26 )自以为有聪明智慧的人,往往不明白神的道,就像以前把主钉在十字架上的祭司长、律法师和法利赛人,因为他们追求的是地上的东西,而不是永生!我们们若要明白神的道,就要在主里做个婴孩,每天都仰望创始成终的耶稣基督,我们不凭着自己作什么,而是凡事都藉着圣灵寻求天父的旨意!主喜悦我们在祂面前做小孩子,因为小孩子没有主见,若没有父母的陪伴哪都不敢去,小孩子什么事都要问问父母,得到允许才敢去作事情!日间,耶和华在云柱中领他们的路;夜间,在火柱中光照他们,使他们日夜都可以行走。 (出埃及记 13:21 )

凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 (马太福音 11:28 )在世界上的人,每一个都是劳苦担重担的人,他们都是世界的奴隶,我们看到一些富豪拥有了很多财富还在拼命赚钱,因为人的欲望是无止境的!除非我们来到主耶稣面前,也心甘情愿的求主挪去我们的重担,主就使我们成为自由人,让我们在祂的里面得安息!我们要学会舍得,学会放下,只有我们舍弃了世界才能得到永生,放下了包袱才能背起十字架!我们到了主的面前就不要再被世事缠累,也不要再为生活愁烦,因为我们已经脱离了世上的苦难,在主的里面得到了真正的平安,祂知道我们的所思、所想、所求,祂会给予我们各样的帮助!

我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。 (马太福音 11:29 )“因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。” 一个有骄傲的人是无法安息的,所以要求主让我们谦卑柔和下来,求主去除我们人的欲望、人的野心,让我们担负起主的使命,学习主的样式,活出主的生命,荣耀神的圣名!我们要学会每时每刻都将心归回在主的里面,这样才能不跑出去,不作违背神的事情,也能听到主的声音,或明白圣灵的感动!我们只有在主的生命里才能得享安息,所以不管外面的工作有多忙碌,世界有多喧嚣,我们都要在主的里面平静安稳,归回安息!

申命记 1:33
他在路上,在你们前面行,为你们找安营的地方;夜间在火柱里,日间在云柱里,指示你们所当行的路。