【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 灵修资料 > 故事比喻>正文

愿你平安

时间:2018-03-26 05:23:16    作者/供稿:    来源:    浏览次数: 字号:TT

 弟兄姐妹,主内平安!
  今天我们继续来分享【但10:19】
  “大蒙眷爱的人哪,不要惧怕,愿你平安,你总要坚强!”他一向我说话,我便觉得有力量……”
  我们先来回顾一下前面分享的两个方面:
  第一个方面:“大蒙眷爱的人哪”。这是神的使者对但以理的称呼。他希望但以理知道:你是一个大蒙眷爱的人,他不但希望但以理知道,也希望你和我,就是被主的宝血所买来的每一个人都知道这个伟大的事实:我是一个“大蒙眷爱的人”。
  第二个方面:“不要惧怕”。基督徒会有难处,但基督徒不怕难处,因为神是我们的坚强后盾,所以弟兄姐妹,不要让泪水模糊了你的双眼,哭过之后,继续奔跑,永远不要停下你的脚步!
  今天,我们分享第三个方面:“愿你平安”
  天使说:“大蒙眷爱的人哪,不要惧怕,愿你平安”。弟兄姊妹,天使知道我们的需要——“平安”。
  还记得第一个平安夜吗?天使报佳音给牧羊人:“在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人”(路2:14)
  还记得主耶稣上十字架之前给门徒留下的礼物吗?他说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们……”(约14:27)
  还记得主耶稣从死里复活之后,向门徒显现说的第一句话吗?“愿你们平安”(约20:19)
  亲爱的弟兄姊妹,天使说“愿你平安”,主耶稣说:“我留下平安给你们”,连约伯的朋友都说:“你要认识神,就得平安,福气也必临到你”(伯22:21)
  但我们为什么这么“不平安”呢?看看我们的家庭,充满了争吵,看看我们的教会,嫉妒纷争;看看我们的侍奉,精疲力尽;今天的基督徒脸上挂满了忧愁和泪水。根源在哪里呢?
  有一节圣经我非常受感动:【耶2:19】……你离弃耶和华你的神,不存敬畏我的心,乃为恶事,为苦事。”这是主万军之耶和华说的。
  弟兄姊妹,离弃耶和华你的神,乃为恶事,为苦事。第一是恶事,恶事就是坏事,你只想到过偷窃、撒谎是恶事,但是你却没有注意到“不存敬畏神的心,乃为恶事”
  第二,不存敬畏神的心,乃为苦事。谁苦呢?谁不敬畏神谁苦。谁远离了神谁苦。
  所以,弟兄姊妹,得安息的条件就是:到主这里来!主保证不会让你失望。因为这是他给你的应许:
  “凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”【太11:28】
  我还要强调一下:圣经上所说的平安不是心想事成、万事如意的平安,而是在压力中仍能平静,在忙碌中仍能悠闲,在失败中仍能欢笑,在绝望中仍有盼望;在困境中仍有出路;在死亡中仍有生命……
  这就是耶稣的平安,因为他有高度,所以,他不怕人的叫骂,因着他有高度,所以,就是12级的台风也搅动不了我们的主!
  弟兄姊妹,往高处去!因为鹰飞得越高越安全。
  但以理说“求你悦纳我的谏言,以施行公义断绝罪过,以怜悯穷人除掉罪孽,或者你的平安可以延长。”【但4:27】
  要想延长你的平安,就去对付你的罪恶,就去怜悯那些穷人吧!
  “大蒙眷爱的人哪,不要惧怕,愿你平安,你总要坚强!”
  今天就和弟兄姊妹分享到这里,愿天父的慈爱,我主耶稣基督的恩惠,圣灵的交通、感动常与你同在,从今时直到永远远远,阿们!