【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 生活乐园 > 生活综合>正文

为房子洁净的祷告,建议收藏!

时间:2018-07-14 05:43:09    作者/供稿:    来源:基督教讲章    浏览次数: 字号:TT

主啊,我宣告这地方是属乎您的。我相信您已把这地方(家庭、 公司 、 旅馆\房间)赐给了我,我将它奉献给您,求圣洁的灵充满它。求您赦免过去在这里做过任何得罪您及伤害人之事的那些人的罪,求您的宝血洁净他们及这地方。我将自己从过去在这里曾发生的任何罪孽中分别出来,我运用耶稣宝血的大能,除掉任何亵渎神之名的事。我以耶稣的权柄,求您在周围设立守望的天使,保护您的儿女,脱离恶者的作为。我奉主耶稣超乎万名上的名,命令所有曾进入这地方或现在可能在这里的邪恶势力立刻离开,去到耶稣命令你们去的地方;我宣告这地方属光明国度所有。奉主耶稣的名祷告,阿们。
 
  ★为房子的祝福
 
  门口:愿平安临到这个房子及住在其中的所有人。
  感谢主,赏赐教会使用您名的权柄。愿您今日与我们同在,祝福我们今日所祝福的。当我们为这家祷告时,所有黑暗权势立时离开,属天的平安立即临到。同时求您保守每一个进到及离开这扇门的人,并赏赐您全备的保护给这家中的每个家庭成员。奉我主耶稣基督的名祷告,阿们。(路加福音十九:1-10)
 
  起居室:父神啊!您的独生爱子曾说:从今以后,我要称你们为朋友。愿所有在此聚集的人,都能有真实美好的团契和爱。奉我主耶稣的名祷告,阿们。
 
  卧房: 我们在天上的父神,您不打盹也不睡觉,求您祝福这卧房有您全时间的保守及护卫。凡在此休息的人都能籍著您所赐的睡眠重新得力,在白日满有喜乐地勤作主工。奉我主耶酥基督的名祷告,阿们。
 
  小孩房:全能的神,我们在天的父,感谢您独生爱子在拿撒勒所传讲的生命之道。愿您祝福凡在这房子中居住的孩子,并赏赐智慧与善解的心,给凡照顾他们的人。使他们在您的爱中成长,正懂得敬畏您。奉我主耶酥基督的圣名祷告,阿们。
 
  书房:主啊,您是真光,照亮所有来到世上的人。求您祝福这个读书学习的地方,使来到这里的人能明白您的旨意;并且每日在灵命上长进,体会真神的爱和荣耀,并神的掌权直到永远。奉我主耶酥基督的名祷告,阿们。
 
  厨房:主啊,求您祝福所有在这里工作的人,使他们在服事其他人时,也能够服事您、分享您全备的恩典。在繁忙的厨房工作中,求主也赏赐他们一颗平静安稳的心。奉我主耶稣基督的名祷告,阿们。
 
  餐厅:主啊,您是厚赐万物的神。愿您祝福所有在这桌上一同吃喝的人,使他们能有真实美好的团契,并一颗感恩赞美的心。奉我主耶酥基督的名祷告,阿们。(同诵主文)
 
  ★为房子作结束祝福的祷告 :
  圣洁、尊贵、荣耀的三位一体真神,求您祝福并分别这房子为圣。从这里常有喜乐、平安、爱、健康、良善、并一颗感恩的心。
  父神、圣子、圣灵,愿您的祝福常常临到这家并在其中居住的人,从今时直到永远。奉我主耶稣的名祷告,阿们。