【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 主恩见证 > 奇妙主恩>正文

我愿你凡事兴盛,身体健壮

时间:2017-05-26 05:50:53    作者/供稿:谦卑    来源:基督才德的女子    浏览次数: 字号:TT

 

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。【约叁1:2】

我们都愿意自己和家人健健康康的,可是现实生活中还是有很多人会生病,我们先不说那些因为原罪、本罪,或是父母的罪导致的先天性疾病,我们只说说正常的人本来健健康康的,却为什么会生病的相关问题。

“耶稣叫了十二个门徒来,给他们权柄,能赶逐污鬼,并医治各样的病症。”主耶稣常常把医治病人和赶鬼联系到一起,每当主耶稣把鬼赶出去的时候,病人就痊愈了。“还有许多人带着病人和被污鬼缠磨的,从耶路撒冷四围的城邑来,全都得了医治。”“因为有许多人被污鬼附着,那些鬼大声呼叫,从他们身上出来;还有许多瘫痪的、瘸腿的,都得了医治。”

这些人为什么被污鬼附着呢?很多人都是因为犯了罪才被污鬼缠磨的,基督徒的里面若是没有罪和过犯,污鬼压根就不敢靠近你,所以你要在神的面前悔改认罪,神赦免你了,污鬼退去了,你的病也就好了。

这几年我们顺服神的引导,也蒙主的保守使我们一直健健康康的,可是几个月前的一个夜晚,半夜的时候忽然被孩子的声音惊醒,他说自己的肚子疼,然后就在床上翻滚呻吟,一会工夫他的脑袋上都出汗了,我按着圣经上的话语为他祷告,也奉主耶稣的名吩咐制造肚子痛的邪灵、小鬼退去,因为我当时明显感觉到有邪灵小鬼在旁边,若是之前这样的祷告和吩咐会马上生效,因为主也曾藉着这出口在电话中治好了千里之外的病人。可是他却还在喊疼,这个时候神让我想起罪的问题,我就问他有没有犯罪,是不是我管教他的时候,他的心里恨我了,他点点头,我就带着他一起作悔改认罪的祷告,我怎么说,他也怎么说,祷告完了,他就好了,一会就安稳的睡着了,之后就一直健健康康的。

以上的见证是希望弟兄姐妹们能够明白神的旨意,在生病或遇到其他各样环境的时候,能尽快找到原因,并且及时的悔改认罪,不让自己和家人受到痛苦。没有在灵里理解这些事情的基督徒,也许不会想到小孩子也会受到神的管教和惩罚,很多人以为小孩子的病是其他的原因造成的,可是这几年的亲身经历让我们知道,只要我们顺服神的旨意,就可以像经上所说:“因此,我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要安然居住。”所以,如果你的孩子有病了,你最好先从灵里找到原因,再藉着祷告悔改认罪,求神医治,如果孩子已经五六岁以上懂事了,你就要带着他一起祷告,一起认罪,孩子的罪认出来了,主赦免他了,病就好了。

属世的人遇到问题,只知道用世上的方式解决,属灵的基督徒是天上的国民,遇到任何事情都要从灵里找原因,在属灵的基督徒身上发生的环境和疾病都是有原因的,因为没有神的允许,什么事情都不会发生,就像约伯也是因为里面有了隐藏的罪才会遇到环境和疾病的折磨。

医治病人,叫死人复活,叫长大麻风的洁净,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地舍去。【太10:8】