【基督徒的家园】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 牧者讲章 > 唐牧师专栏>正文

努力传福音

时间:2018-07-05 05:14:42    作者/供稿:唐崇荣牧师    来源:唐崇荣    浏览次数: 字号:TT

为什么要传福音?

   第一,这是上帝救人的计划,是上帝永远的旨意,上帝的旨意一定要成全。

   第二,基督从死里复活以后差派门徒,是大使命的差派,是上帝的儿子,万王之王的命令,所以我们要遵行。

   第三,圣灵重生了我以后,就激励我,感动我,使我一定要传福音,我没有办法拒绝,我没有办法懒惰,因为爱的激励在我的身上。

   第四,天下人间除了耶稣基督以外,没有赐下别的名叫人可以得救。文化,宗教,哲学,科学,教育等等,没有办法改变人心,除了耶稣基督救人的道理。

   第五,我们里面有个亏欠的感觉,我们若不传福音给别人,我们的心会很难过,我的弟兄,我的朋友,我的同学,我的邻居,我的同事,甚至我的父母,儿女,我怎么能让他们灭亡呢?

   第六,这是人的需要,可惜他们自己不感觉需要,所以我要加倍努力,不单只供应他们的需要,还要叫醒他们的灵魂,让他们觉得他们是有需要的。

   第七,因为我们与我们福音的听众,有一天都要站在上帝面前受审判,上帝是可敬畏的,所以我们要传福音。

   愿主藉着这些话激励我们,感动我们,复兴我们,让灵火焚烧在我们的心里。